Cake à la dinde ou poulet (moyen)
Recettes de cuisines :: Recettes :: Viandes :: Volailles
Page 1 sur 1
Cake à la dinde ou poulet (moyen)
Préparation 15min
Cuisson : 30min
Pour 4 personnes
4 escalopes (dinde ou poulet)
1 gros oignon émincé
2 c à soupe d'épices et herbes (selon les goûts. Sel autorisé !!)
6 oeufs
2 C à soupe de Maïzena (une sorte de farine)
Préchauffer le four à 180°C - th.6
Mixer la viande avec l'oignon, ajouter les épices et les herbes, incorporer les oeufs et ajouter la Maïzena.
Mettre la préparation dans un plat à cake ou dans un plat à gratin et enfourner 20 à 30 min.
Recettes de cuisines :: Recettes :: Viandes :: Volailles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|