Blancs de dinde en paquets (moyen)
Recettes de cuisines :: Recettes :: Viandes :: Volailles
Page 1 sur 1
Blancs de dinde en paquets (moyen)
Préparation : 10 min
Cuisson 30 min
Pour 2 personnes
2 blancs de dinde ou poulet de 100g
2 cuillère à soupe de moutarde
2 tranches de viande des Grisons
Herbes de Provence
Poivre
Préchauffer le four à 180°C - th.6
Déposer les blancs de poulet/dinde dans une papillote en papier d'aluminium.
Enduire chaque blanc d'une cuillère à soupe de moutarde, les entourer ensuite d'une tranche de viande des Grisons et les saupoudrer d'herbes de provence.
Poivrer. (et saler un minimum pour ceux qui peuvent pas s'en passer )
Re: Blancs de dinde en paquets (moyen)
Déjà faite cette recette plusieurs fois.
Personnellement, je rajoute des tomates coupées en tranches entre le blanc et la viande de grisons ou j'entoure de tranche de courgette.
J'dirais.. 6/10 sans tomate ni courgette.
Recettes de cuisines :: Recettes :: Viandes :: Volailles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|