Boeuf Luc Lac
Recettes de cuisines :: Recettes :: Viandes :: Viandes
Page 1 sur 1
Boeuf Luc Lac
Préparation : 10min
cuisson : 10min
400g de boeuf
2 c à soupe de sauce soja
1c a soupe de sauce d'huître
1 gros morceau de gingembre
1 goutte d'huile
4 gousse d'ail
poivre
coriande
couper la viande en dés de 1cm. les assaisonner avec les sauces, le gingembre pilé et le poivre. Laisser mariner au moins 30min.
Juste avant de servir, graisse une poêle avec une goutte d'huile et faire revenir l'ail écrasé. Lorsque l'ail commence à dorer et à sentir bon (tout est relatif.. :/), y ajouter la viande et faire cuire à feu vif.
Mélanger rapidement 10 à 15s.
La viande ne doit pas être très cuite et rester encore un peu saignante.
cuisson : 10min
400g de boeuf
2 c à soupe de sauce soja
1c a soupe de sauce d'huître
1 gros morceau de gingembre
1 goutte d'huile
4 gousse d'ail
poivre
coriande
couper la viande en dés de 1cm. les assaisonner avec les sauces, le gingembre pilé et le poivre. Laisser mariner au moins 30min.
Juste avant de servir, graisse une poêle avec une goutte d'huile et faire revenir l'ail écrasé. Lorsque l'ail commence à dorer et à sentir bon (tout est relatif.. :/), y ajouter la viande et faire cuire à feu vif.
Mélanger rapidement 10 à 15s.
La viande ne doit pas être très cuite et rester encore un peu saignante.
Recettes de cuisines :: Recettes :: Viandes :: Viandes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|