Ingrédients de base autorisés
Page 1 sur 1
Ingrédients de base autorisés
Ce qui suit est la liste des ingrédients autorisés.
Viandes :
Poissons :
Volailles :
Oeufs :
Laitages :
Légumes :
Viandes :
- Steak
Filet et Faux-filet de boeuf
Rosbif
Langue
Viande des Grisons
Escalope
côte
Foie et rignon de veau
Jambon de porc, poulet, dinde (sans gras et sans couenne)
Poissons :
- Cabillaud
Colin
Dorade
Empereur
Espadon
Flétan
Flétan fumé
Haddock
Lieu
Limande
Lotte
Loup
Maquereau
Merlan
Mulet
Raie
Rouget
Sardine
Saumon
Saumon fumé
Sole
Surimi
Thon
Thon au naturel
Turbot
Volailles :
- Autruche
Caille
Coquelet
Foie de volaille
Dinde
Lapin
Pigeon
Pintade
Poulet
Oeufs :
- Poule
Caille
Laitages :
- Yaourt maigre blanc ou aromatisé a l'aspartam
Fromage blanc maigre
Fromage en faisselle
Petit-suisse 0%
Carré Gervais
Lait écrémé
Légumes :
- Artichaut
Asperge
Aubergine
Betterave
Blette
Brocoli
Carotte
Céléri
Champignon
Tout les choux (bruxelles, fleurs, raves, rouges)
Coeur de palmier
Concombre
Courgette
Endive
Epinard
Fenouil
haricot vert
Navet
Oignon
Oseille
Poireau
Poivron
Potiron
Radis
Toutes les salades vertes
Soja
Tomate
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|